на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Premium Study UK - Обучение в Великобритании для детей и взрослых

В апреле 2009 года на российском рынке образовательных услуг появилась английская компания Premium Study UK.

Premium Study UK – английская консалтинговая компания, специализирующаяся в сфере образовательных услуг и индивидуального туризма на территории Великобритании.

Premium Study UK предлагает обучение в элитных школах-пансионах Великобритании. Кроме того, клиентам предлагается широкий выбор летних курсов английского языка в сочетании со спортивными программами для детей (верховая езда, футбол, яхтинг и т.д.), а также, круглогодичные курсы английского языка для взрослых – www.premiumstudyuk.com.

Помимо образовательных услуг, компания Premium Study UK предоставляет также широкий спектр услуг в сфере индивидуального туризма: организацию трансфера, услуги русскоговорящего сопровождающего, индивидуальный шоппинг и другое. Подробную информацию можно узнать на сайте – www.premiumstudyuk.com/services.html

Основными приоритетами работы компании являются профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и безупречное качество оказываемых услуг!

Клиенты Premium Study UK

Телекомпания “Орион”

Телеканал “Культура”

В июне 2009 года компания Premium Study UK стала организатором поездки в Великобританию съемочной группы телеканала “Культура” в рамках проведения съемок фильма о “Королевском Шекспировском Театре” из цикла “Великие Театры Мира”.

Справка:

Офис Premium Study UK расположен в Лондоне.

Телефон - +447952686204

Email - info@premiumstudyuk.com

Premium Study UK представляет лучшие учебные заведения Великобритании, аккредитованные соответствующими государственными органами.

Ньюсмейкер: Premium Study UK
Сайт: premiumstudyuk.com