на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 1.

«4 уровня оценки» Киркпатрика. Сертификационная программа

25-26 января 2011г., г.Москва.

2-х дневный тренинг.

Ведущий Джим Киркпатрик - вице-президент компании SMR (США), магистр образования Университета Висконсина, доктор консультативной психологии Государственного университета Индианы, сын и последователь легендарного Дональда Киркпатрика.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Отель «Аэростар», зал Измайловский

Ленинградский проспект, 37, корп 9

Проезд: метро Динамо (10-15 минут пешком)

Описание курса:

«4 уровня Киркпатрика» представляет самую известную и признанную в мире модель оценки тренингов и обучающих программ.

• В этом курсе вы освоите настоящую методологию из первых рук – от самого Киркпатрика.

• Вы будете применять ее к вашим программам для максимизации результатов бизнеса.

• Обучение интерактивное, в группе не больше 30 человек. Это обеспечивает каждому участнику получение индивидуального внимания от ведущего и полноценное участие.

• Во время курса вы изучите 4-х уровневую систему Киркпатрика, получите раздаточные материалы, со многими примерами и шаблонами, которыми вы сможете воспользоваться для адаптации и разработки собственных инструментов. Вы сможете понять, что именно замеряет каждый уровень.

• Вы откроете для себя истинные причины того, почему оценка так критически важна для успеха ваших тренингов.

• Будут применяться обучающие кейсы и истории Успеха компаний, которые использовали эту модель.

• Вы также освоите Модель Принятия Решений Киркпатрика для эффективного размещения тренинговых ресурсов.

• Уникальной особенностью этого курса является исследование, как обеспечить применение результатов обучения в поведении на рабочих местах.

• Вы узнаете, почему только тренинга недостаточно и, как уверенно применять в работе то, чему научились.

• По окончании курса вы разработаете план оценки на базе одной из ваших собственных программ и представите его для получения сертификата Киркпатрика и персональной обратной связи и комментариев.

РЕЗУЛЬТАТЫ

По окончанию этого тренинга вы сможете:

♦ Объективно определить, где находятся тренинговые ресурсы для создания максимальных бизнес результатов

♦ Разработать эффективную программу оценки, которая поможет максимизировать бизнес-результаты и минимизировать рабочие ресурсы

♦ Определить ключевые отличия между эффективным тренингом и эффективностью тренинга.

♦ Оценивать программы с применением соответствующих инструментов 4 Уровней Оценки Киркпатрика.

Для кого

♦ Разработчики и Супервизоры тренингов

♦ Руководители отделов по разработке тренингов

♦ Специалисты по электронному обучению

♦ Тренеры

♦ Провайдеры тренингов

♦ Консультанты

♦ HR руководители, менеджеры, тренинг менеджеры, руководители корпоративных университетов и учебных центров, профессионалы, которые проводят тренинги.

Ньюсмейкер: Международная Академия Коучинга — 8 публикаций
Сайт: www.coachA.ru