на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Промсвязьбанк продлевает акцию по потребительским кредитам

Промсвязьбанк продлевает акцию, в рамках которой клиенты могут получить потребительский кредит по сниженной ставке, до 31 января 2011 года.

Ставка на период акции снижена на 1 процентный пункт по следующим программам потребительского кредитования:

• «Кредит Прозрачный» – программа кредитования для новых клиентов банка;

• «Проверено временем» – для клиентов с положительной кредитной историей в банке;

• «Особые отношения» – для работников компаний-партнеров банка;

• «Кредит для владельцев зарплатных карт ОАО «Промсвязьбанк» – для работников компаний-партнеров банка, имеющих действующую зарплатную карту банка.

Подробнее о каждом кредитном продукте можно узнать на сайте банка в разделе «Потребительское кредитование».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru