Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

В Промсвязьбанке открыта единая телефонная линия для корпоративных клиентов

В Промсвязьбанке теперь действует единая бесплатная телефонная линия для корпоративных клиентов 8 (800) 500-20-20.

Сотрудники контакт-центра для корпоративных клиентов переадресуют звонок действующего клиента на его персонального менеджера, представляющего интересы компании в банке. В случае обращения потенциального клиента его запрос будет направлен в соответствующее подразделение, сотрудники которого ответят на любой вопрос, предоставят полную информацию обо всех интересующих продуктах, помогут подобрать индивидуальный набор банковских услуг, удовлетворяющий потребностям компании.

«Дифференцированный подход к входящим звонкам подчеркивает значимость для банка каждого вопроса, возникающего у корпоративных клиентов, позволяет повысить эффективность дистанционных консультаций», – говорит старший вице-президент – руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Алексей Федоткин.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru