на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Более 400 тысяч клиентов подключились к интернет-банку PSB-RETAIL

Общее количество пользователей интернет-банка PSB-Retail в ноябре 2010 года превысило 400 000 человек. Столько клиентов теперь совершают операции в системе или имеют информационный доступ.

На сегодняшний день в системе интернет-банкинга PSB-Retail доступно проведение платежей в адрес 250 компаний по готовым шаблонам с реквизитами. Еще около 60 новых компаний будут внесены в список в ближайшее время. Большая часть таких переводов производится без комиссий, список компаний размещен на сайте банка.

Интернет-банк PSB-Retail был запущен для физических лиц в 2005 году. С его помощью клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами круглосуточно. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, платежи в пользу государственных и муниципальных органов власти, а также других организаций, оказывающих услуги физическим лицам, по готовым шаблонам с реквизитами для платежей и произвольным платежным реквизитам. Также в интернет-банке можно заказывать банковские карты, совершать безналичные переводы, операции с действующими вкладами, картами, конверсионные операции, погашать кредиты. Летом 2010 года были внедрены новая версия сайта системы PSB-Retail и упрощенная версия PSB-Retail для мобильных устройств.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru