на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Промсвязьбанк объявляет новогоднюю гонку за подарками

В Промсвязьбанке стартовала акция «Подарочная гонка», в ходе которой клиенты могут получить призы за покупки и услуги, оплаченные банковскими картами Промсвязьбанка.

В акции могут принять участие клиенты-держатели банковских карт Visa и MasterCard Промсвязьбанка, совершившие операции на общую сумму не менее 10 тысяч рублей в период с 1 декабря 2010 года по 15 марта 2011 года.

Двое победителей акции с наибольшей суммой операций по картам получат по сертификату на оплату путешествия стоимостью до 70 тысяч рублей в любую точку мира. Еще 2500 участников акции получат сувениры от Промсвязьбанка. С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Итоги акции будут опубликованы на сайте Промсвязьбанка после 15 мая 2011 года.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru