Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Промсвязьбанк стал членом Казахстанской фондовой биржи

Решением биржевого совета АО «Казахстанская фондовая биржа» (Казахстан, Алматы, KASE) Промсвязьбанк принят в члены валютного рынка.

Промсвязьбанк стал первым иностранным банком, принятым в члены Казахстанской фондовой биржи в соответствии с межгосударственным соглашением о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка государств - членов Евразийского экономического сообщества (ЕВРАЗЭС).

«Вступление в члены Казахстанской фондовой биржи позволит Промсвязьбанку существенно нарастить объёмы операций в казахских тенге и предложить своим клиентам наилучшие условия по операциям в данной валюте», - говорит вице-президент, директор департамента финансовых институтов и международных рынков капиталов Анна Беляева.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru