на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Лучшие из лучших в «АльфаСтрахование»

Ирина Алпатова, Заместитель генерального директора по корпоративному страхованию компании «АльфаСтрахование», вошла в тройку лидеров корпоративного страхования по версии журнала «Карьера».

Ирина Алпатова, Заместитель генерального директора по корпоративному страхованию компании «АльфаСтрахование», заняла второе место в рейтинге «Top-50 менеджеров. Страхование. Корпоративный сектор» по версии журнала «Карьера». Данный рейтинг входит в серию исследований журнала «Карьера», объектом которых являются представители профессий, помогающих развитию компаний, а также служащих удовлетворению потребностей бизнеса.

Рейтинг «Top-50 менеджеров. Страхование. Корпоративный сектор» составлен на основе метода экспертной оценки более 100 специалистов корпоративного страхования. В выставлении оценок приняли участие 250 экспертов, 100 из которых – представители рынка корпоративного страхования, 150 – сотрудники крупных российских компаний. Критерии отбора – личная известность, деловая репутация, уровень профессионализма, способность решать нестандартные задачи, системность решения поставленных задач, взаимодействие с клиентами, а также количество и качество предоставляемых компанией услуг, известность, деловая репутация, оперативность работы и объемы выплат компании.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование