на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Заседание клуба «Российский парламентарий» «Законодательное обеспечение интеллектуальной собственности в России»

29 июня в Государственной Думе Клуб «Российский парламентарий» проводит заседание на тему: «Законодательное обеспечение интеллектуальной собственности в России».

В рамках «круглого стола» будут рассмотрены основные направления развития отечественной системы коллективного управления авторскими правами и определения основ для разработки общих правил функционирования этой важнейшей отрасли экономики России.

Очередное заседание Парламентского клуба и его дальнейшее освещение в СМИ будет способствовать координации действий органов государственной власти и общественных структур по решению задач в области обеспечения развития рынка интеллектуальной собственности в РФ.

На обсуждение приглашены депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации – члены Клуба «Российский парламентарий», руководители профильных министерств и ведомств, представители общественных, научных организаций и ведущих СМИ.

В мероприятии примут участие депутаты Госдумы: С.И.Колесников, П.Б. Шелищ; депутаты Госдумы третьего созыва: С.Н.Гвоздева, И.Т.Федоткин, В.И.Шандыбин.

Заседание Парламентского клуба проходит при поддержке Комитета по образованию и науке ГД РФ.

Круглый стол состоится 29 июня 2005 г. в помещении Зала Заседаний №830 Государственной Думы РФ с 10-00 до 13-00.

Регистрация гостей и СМИ начнется с 9-30.

Контактный телефон для аккредитации 692-84-28

e-mail: parlament_club@duma.gov.ru

Убедительная просьба при аккредитации по электронной почте оставлять свои координаты.

Ньюсмейкер: Государственная Дума РФ — 5 публикаций
Сайт: www.duma.gov.ru/parlament_club
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса