на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

В каталог сайта zakazmenu.ru включены новые рестораны

Портал zakazmenu.ru, специализирующийся на доставке еды в дом и офис, расширяет каталог ресторанов-партнеров. Теперь в него входит ресторан «Пицца Плюс», в меню которого включены итальянская и японская кухни. Пользователи портала, пользуясь удобный интерфейсом сайта, смогут заказать любое из блюд, представленных в ассортименте ресторана: пиццу, пасту, суши, напитки, салаты и горячие блюда.

Портал zakazmenu.ru является сайтом, позволяющим осуществлять удобный и быстрый заказ блюд на дом и в офис. Портал позволяет использовать представленные на нем спецпредложения, выбирать из огромного меню ресторанов-партнеров портала, осуществлять быстрый поиск ресторана с требуемым ассортиментом.

На сайте действует услуга корпоративного обслуживания. Она позволяет владельцам компаний осуществлять централизованный заказ бизнес-ланчей для сотрудников, полностью контролируя расходы.

Информация на портале zakazmenu.ru постоянно обновляется. Пользователи сайта могут не только заказывать блюда, но и оставлять свои отзывы и заметке о качестве услуг каждого ресторана.

С более детальной информацией вы можете ознакомиться на сайте http://www.zakazmenu.ru.

Ньюсмейкер: ЗаказМеню — 6 публикаций
Сайт: www.zakazmenu.ru

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.