на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Новогодние подарки от «АльфаСтрахование» и ARKAN

«АльфаСтрахование» и «Аркан» объявляют о запуске новогодней акции для владельцев Volkswagen. В рамках акции скидки на КАСКО от «АльфаСтрахование» составят 5-10% для всех покупателей Volkswagen, установивших систему безопасности ARKAN.

Компания «АльфаСтрахование» и ГК «Аркан» объявили о запуске совместной новогодней акции. Для владельцев автомобилей Volkswagen с установленной системой безопасности ARKAN компания «АльфаСтрахование» разработала специальный тариф на КАСКО. Акция действует до конца 2010 года в салонах официальных дилеров Volkswagen в Москве. При покупке автомобиля Volkswagen моделей Tiguan, Touareg или Passat и установке спутниковой системы безопасности ARKAN компания «АльфаСтрахование» предоставляет специальную скидку на полис КАСКО в размере от 5 до 10%. Размер дополнительной скидки по акции зависит от модели приобретаемого автомобиля.

Также автовладельцы получат в подарок сервисный пакет ARKAN «Содействие на дорогах», который открывает доступ к круглосуточной информационной, юридической и технической поддержке на дороге. Помимо этого, купив страховку КАСКО в компании «АльфаСтрахование», клиент получает премиальные мили по программе «Аэрофлот Бонус» из расчета каждые 48 рублей, потраченные на полис = 1 миле программы. Накопленные мили можно обменять на бесплатные авиабилеты на рейс Аэрофлота в любую страну мира.

«Новая совместная акция особенно актуальна на фоне роста цен на новые автомобили иностранного производства, она позволит клиентам сэкономить деньги хотя бы на страховке, – комментирует Ирина Шапошникова, Заместитель директора Московского Регионального Центра, Руководитель Розничного блока компании «АльфаСтрахование». – Мы готовы предоставить максимальные скидки на КАСКО всем покупателям Volkswagen с установленной системой безопасности ARKAN».

«Партнерская программа является результатом плодотворного сотрудничества нашей компании с одним из лидеров российского рынка автострахования, компанией «АльфаСтрахование», – отмечает Светлана Патрикеева, Директор по информационной политике компании «Аркан». – Летом 2010 года мы реализовали эксклюзивную программу, направленную на максимальное упрощение процедуры страхования машины по риску «Угон» – автовладельцам, выбравшим для своих авто систему безопасности ARKAN, «АльфаСтрахование» предоставляла страховой полис со скидкой до 90%. Мы уверены, что новый проект также увенчается успехом».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ГК «Аркан»:

Ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS. Более 10 лет занимается проектированием, разработкой и внедрением профессиональных систем безопасности для автотранспорта и недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния всех объектов независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование