на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Интернет-брендинг в Украине: все только начинается

Агентство интернет-маркетинга SuperSEO начинает активную кампанию по привлечению клиентов по новому направлению - "Создание и продвижение Интернет-брендов".

Интернет-брендинг (e-branding) (http://superseo.com.ua/internet-branding.html) по праву становится самостоятельной маркетинговой технологией. Специалистами SuperSEO уже более года ведется работа в этом направлении и сейчас, когда разработан уникальный алгоритм использования возможностей современных интернет-коммуникаций, компания предлагает комплекс услуг направленных на создание Интернет-бренда или e-brand.

Комплексные программы по созданию и продвижению Интернет-брендов включает в себя следующие услуги: разработка стратегии позиционирования, разработка и реализация программ комплексного продвижения бренда в интернете, нейминг, создание логотипа, разработка фирменного стиля, регистрация торговой марки, создание веб-ресурса (разработка веб-сайтов, разработка порталов, разработка интернет магазина), создание коммуникационных порталов (форумы, блоги, электронные СМИ и прочее), продвижение в Интернет (интернет PR, SEO поисковое продвижение, контекстная реклама, написание и тиражирование статей (seo копирайт), регистрация на досках объявлений, регистрация сайта в каталогах и т.д.), управление репутацией и т.д.

В скором времени агентством SuperSEO будет представлен ряд Интернет-проектов, которые создаются для укрепления позиций новых и уже существующих брендов в Интернет-сети.

SuperSEO локальное украинское агентство интернет-маркетинга, которое специализируется на создании и комплексном продвижении брендов в Интернет-сети.

Подробности на сайте - http://superseo.com.ua

Ньюсмейкер: SuperSEO — 4 публикации
Сайт: superseo.com.ua

E-mail: info@b2blogger.com