Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» и сеть «Перекресток» запускают новую программу по страхованию имущества «Хоть потоп!»

«АльфаСтрахование» и сеть «Перекресток» запускают новую программу по страхованию имущества «Хоть потоп!»

Компания «АльфаСтрахование» и X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, разработали новую страховую программу для частных клиентов «Хоть потоп!». Новый продукт, упакованный в красочную коробку, можно купить в сети супермаркетов «Перекресток» на территории Москвы и Московской области за 799 рублей. Он позволяет застраховать свое имущество или ремонт без посещения офиса страховой компании, предварительного осмотра квартиры и оценки имущества.

Клиент сам выбирает удобный вариант оформления страхового полиса: на месте, через Интернет или по телефону (все варианты подробно описаны на упаковке). В рамках предложенной программы можно застраховать внутреннюю отделку квартиры (ремонт) и имущество от кражи со взломом, потопа, пожара, взрыва газа сроком на один год. Размер страхового покрытия –400 тыс. рублей. Предварительный осмотр имущества не требуется. При наступлении страхового случая обладателю полиса «Хоть потоп!» необходимо связаться со страховой компанией, заполнить заявление о страховом событии и предоставить справку из компетентных органов. После этого «АльфаСтрахование» выплачивает клиенту компенсацию.

«Мы постоянно ищем новые каналы продаж и разрабатываем новые продукты, – комментирует Татьяна Пучкова, Заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование». – Реализация страховых продуктов через розничную сеть – это оптимальный вариант для продвижения удобной программы, рассчитанной на широкую аудиторию. Тут важно подчеркнуть еще и то, что потребителю необязательно приобретать полис только для себя, он может купить его кому-то в подарок».

«Наша цель – не только полностью удовлетворить все потребности наших покупателей, но и повысить качество их жизни за счет новых сервисов и постоянно расширяющейся сети партнеров, – отмечает Руслан Гурджиян, Вице-президент по сервисам X5 Retail Group N.V. – Продажа страхового полиса «АльфаСтрахование» в супермаркете – еще один шаг навстречу клиенту, делающий страховые продукты более доступными, а людей чуть более счастливыми. Если первый наш опыт окажется успешным, то в дальнейшем мы начнем продажи полиса не только в Москве и области, но и в других регионах».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

X5 Retail Group N.V.:

Компания №1 на рынке розничной торговли России с объемом продаж более 10 млрд. долларов США. На 30 сентября 2010 года под управлением компании находилось 1 630 магазинов с расположением в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 1 232 магазина «Пятерочка» формата «мягкий дискаунтер», 289 супермаркетов «Перекресток», 65 гипермаркетов «Карусель», а также 44 магазина «у дома». Чистая выручка X5 Retail Group N.V. за первое полугодие 2010 года составила 5 184 млн. долларов США, показатель EBITDA составил 399 млн. долларов США, чистая прибыль составила 104 млн. долларов США. Акционерами X5 являются: «Альфа-Групп» – 47,9%, основатели «Пятерочки» – 23,1%, менеджмент компании – 1,9%, казначейские ГДР (Treasury Stock) – 0,1%; в свободном обращении находятся 27% акций в форме ГДР (тикер на Лондонской фондовой бирже: FIVE).


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты