на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 2.

Спам не пройдет – «Чистая почта 2.0»

Компания Active Technologies объявила о выходе новой версии системы защиты от спама «Чистая почта 2.0» – комплексного решения проблемы вирусов и массовых рассылок пользователей электронной почты.
«Чистая почта 2.0» использует более 10 различных технологий, которые позволяют с высокой степенью точности анализировать входящую почту и фильтровать вредоносные и несанкционированные письма. Новая версия «Чистой почты» включает продвинутые алгоритмы анализа спама, в том числе в графических изображениях, полноценную защиту от ложных срабатываний, а также корректную обработку списков рассылки. Кроме того, улучшен механизм определения русскоязычного спама, что позволило довести эффективность распознавания до 90%.
«Электронная почта является традиционным и популярным инструментом для удаленного общения. К сожалению, на этапе разработки архитектуры почтовых систем не учитывались многие вопросы безопасности, что привело к нынешним проблемам с вирусами и массовыми рассылками», – комментирует Олег Тягунов, технический директор компании Active Technologies. «Доля спама в общем объеме ежедневных сообщений превышает 80%, что затрудняет нормальную работу с электронной почтой и ежегодно приносит предприятиям существенные убытки. «Чистая Почта» использует собственные разработки и технические мощности для эффективной фильтрации входящей корреспонденции, в значительной мере решая проблему спама и вирусов для клиентов».
Работа системы «Чистая почта» не нагружает серверы клиента. Ресурсоемкий процесс сканирования осуществляется на оборудовании компании Active Technologies. Подобное решение также позволяет обеспечить беспроблемный прием и хранение почты при недоступности основного почтового сервера у интернет- или хостинг-провайдера. Алгоритмы анализа и фильтрации писем не требуют предварительного обучения, эффективно работая с первых секунд подключения. Наряду с доступной ценой это отличает систему «Чистая почта 2.0» от аналогичных решений, которые предлагаются в виде программных надстроек к почтовым серверам и требуют дополнительных затрат на организацию мощной аппаратной части, администрирование и обновления.
«Чистая почта» эффективно обрабатывает спам как на русском, так и на иностранных языках. Уровень определения вредоносных и несанкционированных писем превышает 90%, а процент ложных срабатываний составляет менее 0,1%. Проверка достоверности почтового адреса, анализ заголовков письма, лингвистический анализ текста и полноценное распознавание текстов в изображениях – вот неполный список технологий, которые обеспечивают защиту почтовых ящиков пользователей системы «Чистая почта».
Active Technologies предлагает вам воспользоваться предложением бесплатного тестирования и убедиться в высокой эффективности системы «Чистая почта 2.0», а также сравнить результаты ее работы с альтернативными продуктами. Информация об условиях размещена по адресу http://www.atservers.com/ru/services/mail

Ньюсмейкер: Active Technologies — 2 публикации
Сайт: atservers.com/ru