Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Armstrong – дилерскому центру Toyota в Астрахани

Armstrong – дилерскому центру Toyota в Астрахани

Компания Armstrong завершила установку подвесных потолков в крупнейшем в Поволжье дилерском центре Toyota.

«Тойота Центр Астрахань» – это современный дилерский центр общей площадью 7314 кв. м с полным комплексом услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota.

Подвесной потолок Prima Plain Board на подвесной системе Prelude 24XL был смонтирован в шоу-руме, клиентской и административной зонах центра. Общая площадь установленных потолков составила 1800 кв. м.

«Компания Armstrong традиционно сотрудничает с Toyota, обеспечивая подвесными потолками дилерские центры компании. Выбор заказчика не случайно пал на потолочные плиты серии Prima, поскольку они в полной мере отвечают фирменному стилю компании», – комментирует выбор заказчика Михаил Гвоздков, региональный представитель Armstrong в Волгограде.

Потолочная плита Prima одинаково успешно используется как в стандартных интерьерах, так и в помещениях с повышенными требованиями к дизайну, рассчитанными на длительный (более трех лет) срок эксплуатации. Prima обладает высокими влагостойкими и огнестойкими характеристиками, повышенными акустическими свойствами, долговечностью.

Prima Plain Board имеет гладкую белую поверхность, которая обеспечивает максимальное светоотражение без дополнительных энергозатрат в помещениях с недостаточным и непрямым освещением, а также способствуют более высокому уровню комфорта. Подвесная система Prelude 24XL является негорючей и соответствует техническому регламенту ФЗ №123 «О требованиях пожарной безопасности», поэтому может использоваться на путях эвакуации и местах большого скопления людей.

Справка о компании Armstrong

Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь к Глории Генкиной

по тел.: (495) 970-15-60, 970-15-61 или по электронной почте gloria@propaganda.ru.


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России