Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 2.

Магазин медицинской техники 03M.RU вводит накопительные дисконтные скидки до 10%

Системы скидок – это выгодные предложения для постоянных покупателей и с 1 декабря 2010 г. о выпуске дисконтных карт объявил магазин медтехники 03M.RU.

Среди покупателей медтехники этот портал хорошо известен большим ассортиментом предлагаемых товаров и своими невысокими расценками – вся медтехника в 03m.ru реализуется по доступным ценам, а введение системы скидок даст клиентам магазина дополнительный шанс сэкономить при покупке.

Специальное предложение носит накопительный характер и зависит от суммарной стоимости всех совершенных в магазине покупок. На сегодняшний день магазин планирует предоставлять своим покупателям следующие скидки:

• 2% - при суммарных покупках на сумму 5 000 – 14 999 руб

• 5% - при суммарных покупках на сумму 15 000 – 29999 руб

• 7% - при суммарных покупках на сумму 30 000 – 99 999 руб

• 10% - при суммарных покупках на сумму от 100 000 руб

Чтобы получить дисконтную карту требуется совершить разовую покупку на сумму от 3 000 руб. Эта сумма будет внесена на дисконтную карту, и при последующих покупках их стоимость будет суммироваться с суммой первоначальной покупки.

Наибольшую ценность дисконтные карты этого магазина будут представлять для тех, кто покупает медтехнику не разово, а с определенной периодичностью. Еще одно отличительное преимущество: товар по накопительной дисконтной карте можно заказать не только непосредственно в магазине, но и по телефону. Чтобы получить скидку, достаточно будет продиктовать номер дисконтной карты.

Юридическим лицам, совершающим покупки медтехники для больниц, поликлиник и оздоровительных центров магазин готов предложить специальные условия, подробности которых можно узнать непосредственно в магазине.

Помимо скидок по дисконтным картам посетители магазина также могут воспользоваться и текущими скидками – ежедневно магазин проводит распродажи, снижая цены на определенные категории товаров. Подробнее ознакомиться с ассортиментом реализуемых товаров и информацией о скидках можно на сайте http://www.03m.ru/

О компании 03m.ru

Магазин медтехники 03M.RU – поставщик медицинской техники для частных лиц и медицинских учреждений не только по Москве, Московской области и России, но и по странам СНГ. Работая напрямую с производителями предлагаемой продукции 03M.RU предлагает своим клиентам выгодные цены и гибкие условия покупки. На сегодняшний день магазин реализует широкую группу товаров медицинского назначения бытового и профессионального пользования.

Адрес: 119146, г. Москва, Фрунзенская наб., д.14/1

Телефоны: (495) 708-35-44, (495) 246-90-36