на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

ОАО «Армалит-1» - лучший работодатель 2010 года

1 декабря 2010 г. в выставочном комплексе «Ленэкспо» проходила ярмарка вакансий «Труд и занятость», в рамках которой были подведены итоги конкурса на звание «Лучший работодатель 2010 года». Работа службы персонала ОАО «Армалит-1» получила высочайшую оценку и была признана лучшей среди петербургских промышленных предприятий.

В ходе конкурса Комитетом по труду и занятости населения СПб оценивались заслуги компаний в кадровой работе, работе с персоналом, а также участие в различных социальных программах. Вручение награды проводил вице-губернатор Санкт-Петербурга М.Э.Осеевский. Он отметил эффективное содействие Армалита проведению государственной политики занятости населения и активное участие в мероприятиях, направленных на снижение напряженности на рынке труда в 2010 году.

Ярмарка вакансий «Труд и занятость» проводится в Санкт-Петербурге уже второй год и является своего рода подведением итогов года в работе Комитета по труду и занятости СПб, а также кадровых служб петербургских предприятий.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru