на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1664; сегодня: 2.

Allsoft.ru запустил уникальный интернет-проект «Софт по подписке»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru сообщает об открытии нового интернет-проекта «Софт по подписке», организованного совместно с известными разработчиками программных продуктов и интернет-провайдерами.

Проект «Софт по подписке» ориентирован на распространение лицензионных программ через всемирную сеть с частичной оплатой доступа к полноценным версиям продуктов. Отсутствие необходимости оплаты полной стоимости покупки делает более доступными для пользователей цифровой контент и лицензионное программное обеспечение.

Суть нового проекта: абоненты интернет-провайдеров оформляют подписку на лицензионные программы, за использование которых со счетов пользователей ежемесячно списывается фиксированная сумма. Выгода данной системы для абонентов заключается в том, что им не нужно сразу оплачивать полную стоимость всех продуктов. Каждый месяц с их счета будет списываться лишь ее небольшая часть (например, 59, 79 или 89 рублей за использование лицензионного антивируса «Доктор Веб»). К тому же, если программа по каким-либо причинам не подошла пользователю, он может переоформить подписку на другой продукт. «Софт по подписке» дает возможность заблокировать доступ к программным решениям на период летних каникул и отпуска, при этом абонентский платеж списываться не будет.

«Софт по подписке» – это по-настоящему уникальный проект, направленный на массовое распространение лицензионного программного обеспечения. Революционность данной модели заключается в том, что пользователь может выбрать для себя подходящие программы, не оплачивая при этом полную стоимость всех вариантов. Представим себе стандартную ситуацию – вы приобрели лицензионный продукт, но через некоторое время поняли, что его функционала вам недостаточно. Обычно человек либо терпит неудобства, продолжая работать с программой, либо идет и покупает другой продукт. Проект «Софт по подписке» исключает напрасные траты. Абоненты могут отказаться от продукта в любое время и переоформить подписку на то, что им нужно», – говорит Юлия Курышева, руководитель интернет-магазина Allsoft.ru.

Новый интернет-проект является выгодным не только для пользователей, но и для провайдеров, разработчиков софта. Так, провайдеры могут расширить свой спектр услуг и получить новый стабильный источник дохода. Компаниям-производителям программных продуктов, в свою очередь, проект открывает новые возможности для сбыта, позволяя увеличивать количество пользователей своих решений и, как следствие, объемы продаж при минимальных затратах.

Партнерская сеть проекта, в которую уже вошли крупные интернет-порталы, интернет-провайдеры, популярные блоги и другие ресурсы, будет постоянно увеличиваться. Так, например, сейчас абоненты уже могут оформить подписку на ряд антивирусных продуктов таких известных компаний, как «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб», ESET, Agnitum и Panda Security.

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 11 000 программ и компьютерных игр от 2000 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru