на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

Деловая встреча «Лизинг для бизнеса»

6 марта 2007 года в конференц-зале здания Мэрии на Новом Арбате, д. 36/9 журнал «Управление Активами» при поддержке Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ» проведет II Деловую встречу «Лизинг для бизнеса». Генеральный информационный спонсор встречи – «ЛизингInfo.Ru», Информационный спонсор – «Unlease.ru», Генеральный Интернет партнер – НДП «Альянс Медиа», Информационная поддержка - «Лизинг ревю».

Ведущий конференции – Василий Кашкин, заместитель председателя ассоциации «РОСЛИЗИНГ».

Особенность встречи заключается в том, что в ее работе примут участие руководители предприятий, заинтересованных в различных продуктах, предлагаемых лизинговыми компаниями. По оценкам оргкомитета во встрече примут участие более 80 предприятий.

Основные темы конференции:

• Госрегулирование лизинговых операций.

• Нормативно-правовая база лизинга и арбитражная практика.

• Юридические аспекты оформления лизинговых договоров.

• Преимущество лизинговых операций по отношению к кредитам.

• Требования предъявляемые к лизингополучателям.

• Виды и схемы лизинга: возвратный лизинг, оперативный лизинг, сублизинг, долгосрочный лизинг, лизинг для физических лиц.

• Лизинг в малом и среднем бизнесе.

• Источники и схемы финансирования лизинговых сделок. Состав, виды и формы лизинговых платежей. Расчет лизинговых платежей. Закрытие лизинговой сделки. Документооборот.

• Налогообложение и бухгалтерский учет лизинговых операций.

• Лизинг различных видов транспорта и оборудования.

• Страхование лизинговых операций.

В данный момент рассматриваются темы, которые, также прозвучат на конференции.

Сайт: www.leasing2b.ru

E-mail: info@leasing2B.ru