на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2213; сегодня: 1.

В Вологде открылись Академия Softline и Центр тестирования Alltests

В ноябре текущего года в вологодском учебном центре «Мезон» состоялось торжественное открытие Академии Softline (http://meson.it-academy.ru/) и Центра тестирования Alltests (http://alltests.ru/). Образовательные проекты Softline Academy помогут региональным студентам, аспирантам и молодым специалистам изучить востребованные на IT-рынке технологии и решения ведущих мировых вендоров, а также подготовиться и сдать экзамен в Национальной системе тестирования и сертификации Alltests.

На официальной презентации, посвященной старту новых образовательных проектов в Вологде, директор учебного центра «Мезон» Руслан Кузнецов сказал: «Наш учебный центр высоко оценивает доверие компании Softline, выбравшей нас в качестве партнера по реализации перспективных образовательных проектов. Уверен, что сотрудничество с Softline Academy повысит качество и объем наших образовательных услуг для вологодской молодежи и будет содействовать ускоренному развитию регионального рынка информационных технологий».

«Наш партнер учебный центр «Мезон» имеет богатый положительный опыт работы в сфере ИТ-обучения и высокий потенциал развития. Интерес к обучению и сертификации в новой Академии Softline проявили студенты всех профильных вузов областного центра, по окончании презентации началась запись слушателей на первые курсы Академии Softline», – отметил Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов компании Softline.

В Учебном центре «Мезон» & Softline Academy будут представлены программы обучения для студентов по перспективным направлениям информационных технологий, а также по программным продуктам Microsoft и Linux. На базе Академии Softline планируется обучать и госслужащих вологодского региона в рамках правительственной программы информатизации.

Более подробная информация об Академии Softline в Вологде, а также о курсах, которые можно будет пройти в ближайшее время, размещена на сайте http://meson.it-academy.ru/.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в 66 городах 20 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Иране (Тегеран), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2518 публикаций
Сайт: softline.ru

E-mail: nataliaviu@softline.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг

Информация для пенсионеров, пенсия которым назначена в 2017 году Оргкомитет Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС утвердил темы программы Объявлен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2017» В Тамбове созданы условия для приема и обслуживания маломобильных групп населения В.В. Путин пригласил лидеров стран ШОС в Уфу В канун начала Великой отечественной войны компания «Декёнинк» установила окно жительнице Протвино Доставка пенсии. Есть изменения УрФУ стал единственным университетом региона, вошедшим в число лучших в Европе О возможности уплаты таможенных и иных платежей на единый лицевой счет «Евровидение» — анализ общественного мнения