Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Данные рейтинга национальной единой риэлторской сети ners.ru

Сайт по недвижимости ayax.ru вошел в десятку лидеров рейтинга национальной единой риэлторской сети ners.ru.

Всего в каталоге участвует 954 корпоративных сайта со всей России, представленных в интернете. Основным показателем рейтинга является количество уникальных посетителей.

«С первых дней запуска новой версии сайта по недвижимости ayax.ru мы отмечали значительное повышение показателя глубины просмотра и на сегодняшний день сайт является одним из популярных инструментов поиска недвижимости не только среди пользователей краснодарского региона, но и среди пользователей других регионов» - сообщает Календжян Варвара – специалист по интернет-маркетингу ГК «Аякс-риэлт»

На сегодняшний день в базе сайта ayax.ru представлено более 5000 объектов в категориях: квартиры, домовладения, земельные участки, деловая недвижимость. В разделе риэлторы представлены сотрудники компании. Помимо этого, у пользователей сайта существует возможность получить он-лайн консультацию ипотечного специалиста в рабочее время. На сайте так же представлена информация по всем новостройкам г. Краснодара и края.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: ayax.ru