Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

В начале 2011 года российский производитель мобильной электроники teXet представит новый планшетный компьютер teXet TM-7010 на базе операционной системы Android 2.1

ЗАО «Электронные системы «Алкотел», ведущий российский разработчик мобильной электроники и телефонии, в январе 2011 года представит новейший планшетный компьютер teXet TM-7010 на базе операционной системы Android 2.1.

TM-7010 – это новый уровень развития высокотехнологичных мобильных продуктов teXet. Следуя принципам обеспечения максимальной функциональности и производительности, мы постарались объединить в новом планшетном компьютере наиболее актуальные разработки ведущих мировых поставщиков программного и аппаратного обеспечения.

TM-7010 полностью кастомизирован для пользователей из России и СНГ. Помимо базовых приложений, входящих в состав Android 2.1, в устройство предустановлен расширенный пакет самого востребованного программного обеспечения. Это позволит покупателям сразу по-максимуму использовать возможности нового планшетного компьютера, не затрачивая время на поиск и установку дополнительного ПО. Кроме того, пользователям будет доступен онлайн-каталог Android Market, который на сегодняшний день насчитывает более 100 000 приложений для операционной системы Android.

Быстрый мобильный интернет, доступ к электронной почте, социальным сетям и сервисам обмена мгновенными сообщениями, интернет радио, мобильное телевидение и новостные ресурсы сети, чтение электронных книг, просмотр фотографий и видео, работа с файлами и офисными документами, ориентирование по электронным картам и совершение электронных платежей – всё это далеко не полный список возможностей, ожидающих пользователя TM-7010*.

Широкоформатный 7-дюймовый дисплей с оптимизированным пользовательским интерфейсом, автоматический поворот изображения в зависимости от положения устройства и небольшой вес создадут максимальный комфорт при работе с планшетным компьютером, а новейший 600-мегагерцовый процессор Rockchip RK2818 и ёмкий аккумулятор 4000 мАч обеспечат оптимальный баланс между производительностью и продолжительностью автономной работы.

Помимо встроенного модуля WiFi, выход в интернет становится возможным посредством подключения внешних 3G-модемов, а в ближайшем будущем - модемов WiMax, что открывает пользователям более широкие возможности для общения, работы и развлечений.

Расширенные коммуникационные возможности, платформа Android 2.1, широкий спектр предустановленных приложений, поддержка большинства популярных форматов мультимедиа, а так же низкая стоимость в сочетании с высоким качеством исполнения делают планшетный компьютер teXet TM-7010 оптимальным мобильным решением для современного пользователя интернет и дают право называть новое мобильное устройство teXet образцом сочетания прогрессивных технологических решений, предлагаемых российским производителем на сегодняшний день.

Ориентировочная розничная цена планшетного компьютера teXet TM-7010 составит 7 990 рублей, продажи на территории России и СНГ начнутся в январе 2011 года.

*набор предустановленного программного обеспечения может быть изменен без предварительного уведомления.

Ньюсмейкер: Электронные системы Алкотел — 2 публикации
Сайт: www.texet.ru/news/502346.html