Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2107; сегодня: 1.

Mitsubishi Electric приглашает посетить свой стенд на выставке «Integrated Systems Russia 2010» (7-9 декабря, г. Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка д.4)

Компания Mitsubishi Electric Europe B.V. приглашает посетить четвертую международную выставку-конференцию «Integrated Systems Russia 2010» ( 7-9 декабря, г. Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка д.4) - крупнейшее ежегодное событие в странах СНГ в области профессионального аудио-видео оборудования и системной интеграции.

Ведущие мировые поставщики и производители AV оборудования и интегрированных электронных систем продемонстрируют в ходе выставки новейшие технологии и последние тенденции в области оборудования и системной интеграции для оснащения государственных объектов, банковской системы, бизнеса, образования и многое другое.

В течение последних трех лет Mitsubishi Electric Europe B.V. является платиновым спонсором этого весьма важного и знакового мероприятия на рынке системной интеграции стран СНГ.

В этом году компания представит решения, ориентированные на оснащение конференц-залов, диспетчерских и ситуационных центров (видеостены), дисплейных систем для информации и рекламы:

- мультимедийные проекторы, среди них новая суперъяркая серия 8000, проектор Mitsubishi XD600U, демонстрирующий 3D контент, а также модели для обучения и бизнес-презентаций;

- ЖК-панели 42 - 65 дюйма для систем digital signage с программно-аппаратным решением Mitsubishi - Play-Out;

- решения для диспетчерских и ситуационных центров на основе видеостены со светодиодным источником (модель 50PE, разрешение SXGA+), управляемой с помощью контроллера, а также бесшовной видеостены из жидкокристаллических панелей со встроенным процессором.

- 56-дюймовая ЖК-панель с разрешением Quad HD (3840x2160 пикселей), ориентированная на рынок небольших диспетчерских, ситуационных центров, конструкторских и медицинских приложений;

Во время выставки сотрудники Mitsubishi Electric и представители системных интеграторов поделятся с вами опытом реализации различных AV-проектов и предоставят максимально полную информацию о продукции компании.

Приглашаем посетить выставку и ознакомиться с оборудованием и решениями, предлагаемыми как нашей компанией, так и другими участниками международной выставки-конференции.

Для бесплатного прохода на выставку необходимо зарегистрироваться через сайт выставки www.isrussia.ru с нашим кодом ISR29. Регистрацию можно пройти и через ссылки на наших сайтах www. mitsubishi-projector.ru, www.mitsubishi-cubes.ru, www.mitsubishi-lcd.ru. Ждем вас на нашем стенде № 2-100.

Ньюсмейкер: Mitsubishi Electric — 23 публикации
Сайт: www.mitsubishielectric.ru