на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

Toozla выграла главный приз на конкурсе приложений для смартфонов Samsung

Сервис всемирных аудио-гидов Toozla был выбран российскими судьями компании Samsung как самое многообещающее приложение для смартфонов компании на новой платформе bada.

19 ноября 2010 года, в рамках Mobile VAS форума в Санкт-Петербурге, состоялось награждение победителей российского Samsung bada Developer Challenge – самого большого по своей масштабности конкурса в истории мобильного подразделения компании.

Главный приз конкурса был торжественно вручен компании Toozla LLC. Именно это приложение, по мнению судей, не только самое интересное из представленных российскими разработчиками, но и имеет качественное техническое исполнение. Действительно, превосходная платформа bada (и смартфоны серии Samsung Wave на ее основе) позволяет наилучшим образом осуществлять доступ к современному аудио-путеводителю Toozla, объединяющему в себе множество современных программных технологий.

В своей короткой приветственной речи маркетинг-менеджер компании Toozla Алеся Чичинкина пригласила всех участников конференции немедленно идти на улицу и получать удовольствие от использования приложения - ведь именно в Санкт-Петербурге у Toozla самый лучший контент на русском языке. Это аудио-гиды, созданные в партнерстве с проектом Audiogid.ru. Кроме того, пользователи системы могут прослушать через свои мобильные телефоны более миллиона историй на 10 языках во всех уголках планеты.

Toozla выстраивает целую экосистему владельцев контента - они имеют возможность быстро создавать мобильные путеводители через веб-интерфейс.

Победа в таком конкурсе открывает сервису Toozla дорогу к пользователям смартфонов Samsung Wave - весьма демократичных по цене, если принять во внимание все включенные в них технические и программные возможности.

О компании Toozla.

Toozla - это русская ИТ-компания. Toozla развивает глобальный многоязычный проект для независимых путешественников, туристов, городских геймеров, людей, любящих путешествовать, или просто осматривать достопримечательности.

Toozla является лидером в технологии дополненной реальности для туристического рынка. Технологии Toozla революционизируют отношения между путешественниками и местами отдыха. Toozla - это интерактивные мобильные аудио-гиды, доступные во всем мире с мобильного телефона туриста. Подробности о компании можно найти по адресу http://www.toozla.com/ru

Контактное лицо: Алеся Чичинкина, маркетинг менеджер, marketing@toozla.com

О Samsung

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2009 году составил 116,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 188000 человек в 185 офисах 65 стран мира. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов.

Контакты: http://www.samsung.com/ru/

О проекте Audiogid.ru

Audiogid.ru (ООО «Бестселлер») – проект, помогающий всем желающим самостоятельно знакомиться с достопримечательностями Москвы, Санкт-Петербурга и городов Зарубежья. Подробности о проекте можно найти по адресу http://www.audiogid.ru

Контакт: Сергей Баричев, т. (926) 530-9785, bar@bestseller.ru