на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Исследования, аналитика. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Доходы филиала ТТК в Санкт-Петербурге за 9 месяцев 2010 года составили 435,7 млн рублей

Доход по всем видам деятельности филиала компании ТТК в Санкт-Петербурге за 9 месяцев 2010 года составил 435,7 млн рублей. Выручка от предоставления услуг связи составила 305,2 млн руб.

Рост продаж голосовых услуг обеспечил получение дохода по данному виду услуг в 185,5 млн руб., что на 25% выше аналогичного периода прошлого года. Наибольшее увеличение выручки произошло от реализации услуг междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи операторам и конечным пользователям. В частности, доход от предоставления МГ/МН операторам составил 122,4 млн руб, что на 16% больше соответствующего периода 2009 года.

«Рост финансовых показателей обеспечивается за счет эффективного продвижения услуги дальней связи и высокого качества эксплуатационных работ. Так доход ТТК от эксплуатации сетей связи в зоне ответственности Санкт-Петербургского филиала превысил 130,5 млн руб. Мы обслуживаем 22 участка ВОЛС Октябрьской железной дороги общей протяженностью 7488 км, включая 91 магистральный узел связи», - рассказал директор филиала компании ТТК в Санкт-Петербурге Владимир Гуров.

Филиал ЗАО "Компания ТрансТелеКом" в Санкт-Петербурге

Филиал ЗАО "Компания ТрансТелеКом" в Санкт-Петербурге (торговая марка Санкт-Петербургский филиал ТТК) образован в 2001 году и является представителем ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка ТТК) на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Мурманской, Псковской, Новгородской, Тверской областей и республики Карелии.

Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности филиала составляет 4500 километров линейно-кабельных сооружений, 88 узлов и станций связи и проходит через все крупные и экономически значимые населенные пункты региона (Мурманск, Кандалакша, Петрозаводск, Сортавала, Беломорск, Псков, Тверь, Выборг, Приозерск и др.).

Филиал занимается обслуживанием и технической эксплуатацией магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД» и предоставляет все современные телекоммуникационные услуги - доступ к сети Интернет, аренда каналов связи, построение виртуальных частных сетей, ведет строительную и эксплуатационную деятельность и др.

Клиентами Санкт-Петербургского филиала компании ТТК являются традиционные и альтернативные операторы связи, производственные и финансовые корпорации, страховые компании, государственные и федеральные структуры и дp.

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и занимает 33% российского рынка аренды междугородных каналов, 27% в сегменте магистрального Интернета и 31% на рынке корпоративных IP-сетей. В 2009 году консолидированный доход группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

Ньюсмейкер: ТТК-Северо-Запад — 56 публикаций
Сайт: ttk-nw.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Космос, Финансовые отчеты организаций
Группа: ТТК (209)
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?