на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Wincor Nixdorf Россия – три года коммерческой деятельности на Российском рынке

Wincor Nixdorf Россия отметила 3-й год коммерческой деятельности ростом оборота на 30% по отношению к прошлому финансовому году. Наибольшие показатели были достигнуты в поставках Сервисных услуг, рост которых по отношению к прошлому финансовому году составил 75%.

“Успех Wincor Nixdorf это результат успешной реализации 3-х летней стратегии инвестиций компании в России. Основные направления этой стратегии - создание 2-х российских центров разработки программного обеспечения и решений для банков и предприятий розничной торговли, развитие собственной сервисной службы, а также развитие партнерской сети – Комментирует Виталий Постолатий, Генеральный директор Wincor Nixdorf Россия - Три года упорной работы и многомиллионные инвестиции оправдали себя - в 2010 году компания вышла на положительную операционную прибыль”.

За 2009/10 финансовый год Wincor Nixdorf утвердилась на Российском рынке как один из лидирующих комплексных интеграторов программных и аппаратных решений для банков и предприятий розничной торговли. Компания успешно реализовала ряд проектов по автоматизации крупных розничных сетей различных форматов на платформе TP.Net. В сотрудничестве с крупнейшими банками России введены в эксплуатацию самые современные технологии, в том числе по системам управления денежной наличностью, EMV миграции, повышению безопасности банкоматных сетей, интеграции систем видеонаблюдения и мониторинга, проектам Директ маркетинга. Для Сбербанка РФ создан уникальный в мире суперкиоск, полностью заменяющий работу отделения банка. Масштабно расширены возможности сервисной службы, ведущей поддержку программных и аппаратных решений Wincor Nixdorf в более чем 400 городах и населенных пунктах России. Реализованы интегрированные проекты открытия магазинов «под ключ» и полного аутсорсинга ИТ инфраструктуры.

Wincor Nixdorf продолжает инвестиции в технологии будущего в России. В первую очередь это касается концепции замкнутого цикла оборота наличных средств и решений самообслуживания. «Задача компании на Российском рынке – комментирует Виталий Постолатий - стать инновационным лидером и поставщиком № 1 комплексных решений для банков и предприятий розничной торговли в России. И мы поступательно движемся к достижению этой цели».

Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлен в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников. Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по маркетингу и PR компании Wincor Nixdorf Ирины Тимошенко, написав по адресу irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com.

Ньюсмейкер: Wincor Nixdorf — 21 публикация
Сайт: wincor-nixdorf.com/ru