Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 2.

Мастер-Банк стал победителем в номинации «Лидер в развитии сети банкоматов» Национальной Банковской Премии и получил высший Знак качества банковской отрасли России – статуэтку бронзового льва.

6-я церемония вручения Национальной Банковской Премии состоялась в рамках празднования всероссийского Дня банкира 1 декабря в Москве. Организаторы премии: Ассоциация российских банков (АРБ), Национальный банковский клуб и Национальный банковский журнал.

В этом году главными критериями при выборе лауреата стали развитость и эффективность работы сети банкоматов банка. В состав экспертного Жюри, назвавшего имена победителей, вошли авторитетные экономисты и наиболее видные представители банковской и финансовой сферы.

«Национальная банковская премия в области развития банкоматной сети – значимая для нас и заслуженная награда. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка одна из самых широких и технологически развитых. И в будущем мы рассчитываем только укреплять эти позиции», - отмечает Первый Заместитель Председателя Правления Александр Булочник.

Сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка уже насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из которых свыше 500 -полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Банкоматы Мастер-Банка предоставляют широкий спектр возможностей, как для частных, так и корпоративных клиентов.

В российских рейтингах по числу банкоматов Банк традиционно занимает лидирующие позиции. Банк входит в тройку 15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) по версии журнала «Forbes». В общероссийском рэнкинге РБК Банк занимает 4 место по количеству банкоматов среди крупнейших банков страны. Кроме того, Мастер-Банк возглавляет рэнкинг «Банки-лидеры по количеству банкоматов по Москве» (1 июля 2010 года, РБК).

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными