на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Компания «Софтпром» открывает новый интернет-проект

Компания «Софтпром» анонсирует запуск специализированного сайта www.autocadlt.com.ua, посвященного передовым решениям в области создания чертежей и проектной документации.

Развитие информационных технологий и проникновение их во все виды человеческой деятельности обусловило значительное повышение к ним потребительского интереса (в том числе и к решениям в области САПР). В последние годы экономические условия заставляют компании искать наиболее оптимальные с точки зрения соотношения «цена-функциональность» решения. Специально для оптимизации расходов компаний на внедрение САПР компания Autodesk предлагает своим клиентам продукты, доступные для любого бюджета и способные удовлетворить большинство требований к системам автоматизированного проектирования на предприятии.

В целях обеспечения информированности потребителей о таких решениях компания «Софтпром» анонсирует запуск специализированного ресурса www.autocadlt.com.ua. В контенте данного проекта будет сосредоточена вся информация, которая может помочь оценить преимущества таких продуктов, как AutoCAD LT и Autodesk Inventor LT. Посетители сайта смогут найти достоверные описания продуктов и системные требования для их использования, познакомиться с правилами лицензирования данных продуктов, узнать о действующих акциях и скидках, скачать триальные версии ПО. Кроме того, на сайте будут доступны контакты всех рекомендованных реселлеров, а также контакты специалистов компании «Софтпром», готовых ответить на все возникающие вопросы, связанные с выбором, приобретением и использованием продуктов компании Autodesk.

Простой и доступный дизайн сайта, актуальность, ценность и упорядоченность собранной информации, возможность найти необходимого продавца и получить ответы на интересующие вопросы делают проект компании «Софтпром» востребованным и полезным ресурсом для руководителей компаний, проектных отделов, инженеров-проектировщиков, а также для компаний, которые хотели бы предлагать своим клиентам эффективные решения от Autodesk. Сайт доступен по адресу: http://www.autocadlt.com.ua

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/

О компании «Софтпром»

Компания «Софтпром», дистрибьютор лицензионного программного обеспечения в СНГ, постоянно наращивает свой портфель решений и сегодня предлагает ПО практически от всех мировых производителей для различных областей применения, обладая более 40 дистрибьюторскими контрактами. «Софтпром» занимается продажей только программного обеспечения и является исключительно «софтовым» дистрибьютором.

Компания основана в 1999 году. Главный офис «Софтпром» находится в Киеве, действующие представительства - в Молдове, Беларуси, Азербайджане, Казахстане.

Только в Украине партнерская сеть «Софтпром» насчитывает более 800 активных дилеров.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.softprom.com

Ньюсмейкер: Софтпром — 4 публикации
Сайт: www.softprom.com