Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Luxury-бренд HAMAM осваивает российский рынок

Luxury-бренд HAMAM осваивает российский рынок

Специалисты бренда HAMAM, знаменитого во всем мире как производитель элитных банных и SPA-аксессуаров, рассматривают российский рынок в качестве приоритетного направления для развития. Три бутика HAMAM уже работают в разных точках Москвы, а в декабре открывается новый магазин.

Бренд HAMAM появился в турецком городе Денизли в 2003 году в результате сотрудничества текстильной фабрики EKE Textile и уже ставшей известной на тот момент дизайнером Идиль Тарзи. Это была одна из первых мировых марок, начавших выпуск целых коллекций полотенец, халатов и других банных аксессуаров. Подобный тандем производителя и дизайнера оказался практически дебютным для турецкого рынка, и по этой причине быстро стал замечен: поддержкой HAMAM, наряду с EFES и Colin’s, занялось турецкое правительство в рамках национальной кампании по развитию национальных брендов.

Уже в первый год продаж HAMAM занял одну из первых ступенек по популярности среди марок по производству SPA-аксессуаров и домашнего текстиля и стал излюбленным брендом владельцев гостиничного бизнеса по всему миру. Так, в сеть отелей, принадлежащую Роберту Де Ниро, поставляются исключительно полотенца и халаты HAMAM.

Сегодня HAMAM является одним из самых дорогих производителей домашнего текстиля класса premium, наряду с Ralph Lauren, Kenzo, Calvin Klen и Hermes.

На фабриках бренда используется сырье с лучших плантаций Турции, а в производстве применяются инновационные разработки швейцарских и турецких ученых, такие как технология антибактериальной обработки Microban, добавка витамина Е и наполнение запахом полотенец Skincare. Специалистами фабрики был изобретен и запатентован уникальный материал – гидрохлопок, обладающий свойствами высочайшей гидроскопичности (впитываемости). Среди других материалов, используемых для производства полотенец, халатов и тапочек HAMAM – бамбуковое волокно и кашемир.

Монобутики бренда уже открылись в Милане, Лондоне, Париже, а общее их количество по всему миру исчисляется сотнями.


Ньюсмейкер: Аллегро
Сайт: www.allegro-shop.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: hamamru@gmail.com
Тематические сайты: Инновации, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Италия, Турция, Франция, Швейцария
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец