на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

НАИРИТ и «Финноде Россия» заключили меморандум о сотрудничестве

Национальная ассоциация инноваций и развития информационных технологий (НАИРИТ) и Инновационный центр Финляндии «Финноде Россия» заключили меморандум о сотрудничестве в инновационной сфере.

В рамках сотрудничества стороны намерены объединить усилия в следующих направлениях:

- информационный обмен в сфере развития инновационной политики, научных исследований, использования производственного и рыночного потенциала;

- развитие механизмов оценки перспективного использования инноваций;

- поддержка проектов, связанных с коммерциализацией достижений в сфере инноваций, осуществляемых как Российской Федерацией, так и Республикой Финляндия;

- поддержка сотрудничества в области научных исследований, направленных на разработку инноваций и др.

Основной целью сотрудничества НАИРИТ и «Финноде Россия» является помощь в становлении молодых инновационных компаний, наиболее полному раскрытию их научно-технологического потенциала, a также привлечение финансирования перспективных инновационных проектов.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: www.nair-it.ru