на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Simple Pleasures: «Baccara» в новогоднюю ночь

31 декабря априори модный ресторан «Simple Pleasures» (Сретенка, 22/1) приглашает вас встретить новогоднюю ночь 2011 года в атмосфере гостеприимства и праздника с роскошной Pop-палитрой гастрономических и музыкальных сюрпризов в стиле Disco.

Disco-Ностальгия по золотым 80-м будет поддержана хитами национальной кухни: горячие и холодные закуски в лучших русских традициях. Simple Pleasures with Music and Gastronomic Treasures!

Откроет новогодний вечер в «Simple Pleasures» ВИА «Jive Disco Show». Авторские «каверы» в исполнении лучшего кавер-бэнда Москвы - «Jive Disco Show» с использованием современных аранжировок на знакомые и любимые шлягеры советской, российской и зарубежной эстрады, а также яркие сценические образы артистов подарят гостям незабываемые эмоции.

В полночь, под бой курантов, музыкальная сокровищница «Simple Pleasures» подарит выступление одного из культовых дуэтов Европы «Baccara», с легкостью превратит снежную новогоднюю Ночь в теплый оазис из зажигательных солнечных хитов испанского дуэта.

«Baccara» – легендарный дуэт, который занесен в книгу рекордов Гиннеса, как женская группа, продавшая 16 000 000 пластинок с синглом "Yes Sir I Can Boogie"! И сегодня не смолкают испанские ритмы дуэта – Sorry, I’m a Lady!; Cara mia; Ay, Ay Sailor; Darling.

Новогодняя сказка 2011 в «Simple Pleasures»:

- настоящая русская кухня от Шеф-повара Галины Барышниковой с традиционными блинами с икрой, все самые знакомые и любимые холодные закуски и горячее в стиле домашних новогодних вечеров 80-х, а также уникальный новогодний торт с сюрпризом!;

- официальный напиток Нового года – лучшее игристое вино и «крепкая поддержка» семейства солодовых; И, конечно же, только в этот вечер особая волшебная атмосфера праздника и множество незабываемых подарков! С наступающим Новым годом!

Ньюсмейкер: Ресторан Simple Pleasures — 22 публикации
Сайт: www.simplepleasure.su