Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Конкурсная стипендия на обучение английскому языку в Канаде

CLLC - Canadian Language Learning College (Halifax, Ottawa) предоставляет стипендию на учебу на курсах английского языка на конкурсной основе в период с января по сентябрь 2011 года.

Участникам конкурса предстоит ответить на несколько вопросов о языковых центрах CLLC и предоставить короткое описание своих целей в изучении английского языка.

Победитель будет определен CLLC и получит возможность бесплатно обучаться 8 недель в любом из центров CLLC в Канаде (обычная стоимость 8 недель обучения - $2280 CAN). Все учаcтнки конкурса получат скидку на оплату регистрационого сбора CLLC в размере $150 CAN.

Период, в который можно будет осуществить поездку в рамках данной акции: январь - сентябрь 2011.

Регистрация участников проходит на сайте CanadaPoint.com

Ньюсмейкер: CanadaPoint.com
Сайт: www.canadapoint.com

E-mail: az@canadapoint.com