на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Специалисты компании "Меднорд-Техника" приняли участие в научно-практической конференции "Первая международная школа тромбопрофилактики". Конференция была посвящена 40-летию кафедры анестезиологии, интенсивной терапии с последипломной подготовкой и прошла 19-20 ноября 2010 года в Одессе при поддержке Управления здравоохранения при Одесской облгосадминистрации.

Специалисты компании "Меднорд-Техника" представили на научно-практической конференции аппарат для исследования реологических свойств крови АРП-01М "Меднорд", выступили с докладом на тему: "Роль и место инструментальных методов исследований системы гемостаза в клинической практики", приняли участие в круглом столе на тему: "Проблемные вопросы в диагностике, профилактике и комплексной коррекции нарушений системы гемокоагуляции" и провели мастер класс на тему: "Практическое применение новых инструментальных методов диагностики нарушений системы гемостаза".

По результатам конференции аппарат АРП-01М "Меднорд" получил положительные отзывы со стороны широкого круга специалистов, принимавших участие в конференции. В рамках научно-практической конференции был проведен ряд показательных исследований реологических свойств крови с применением аппарата АРП-01М "Меднорд". Работники здравоохранения Украины выразили готовность к приобретению продукции компании "Меднорд-Техника" с последующим применением в своей отрасли.

"Меднорд-Техника" - компания, специализирующаяся на производстве и продаже медицинской техники. Основным направлением компании являются аппаратно-программные комплексы для клинико-диагностических исследований реологических свойств крови.

Ньюсмейкер: Меднорд-Техника — 2 публикации
Сайт: mednorth.ru

E-mail: info@medonrd-t.ru
Телефон: (3822) 52-75-22