на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Одно из основных требований работодателей при поиске специалиста

«Одно из основных требований работодателей при поиске специалиста на позицию юриста – мужчина и еще раз мужчина! – сообщает Ирина Базылева, руководитель группы подбора персонала кадрового центра «ЮНИТИ». – При этом, рассматривая в качестве кандидата представителя сильного пола, они готовы закрыть глаза на некоторые несоответствия их пожеланиям. Так, например, молодому человеку могут простить уровень английского Upper Intermediate, в то время как от девушки требуют свободное владение, не ниже Advanced. Гендерный признак влияет и на размер зарплаты: доход юриста-мужчины выше на 20–30%».

Ньюсмейкер: Кадровый центр ЮНИТИ — 178 публикаций
Сайт: www.unity.ru