Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

«ПАВА» осваивает рынок Республики Карелия

Компания «ПАВА» выходит на рынок республики Карелия. Зернопереработчик подписал дистрибьюторский контракт с одной из крупнейших оптовых компаний республики.

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока начал отгружать новому партнеру весовую муку высшего и первого сорта, пшеничную белково-витаминную муку «Житница», мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в таре по 5кг и 10кг.

В настоящее время региональный менеджер компании «ПАВА» ведет переговоры с розничными магазинами, торговыми сетями и пекарнями по возможным поставкам муки. Как отмечают специалисты зернопереработчика, республика Карелия рассматривается как регион перспективный для продвижения именно мелкофасованной муки.

Напомним, ассортиментная линейка муки в мелкой фасовке производства компании «ПАВА» представлена тарой 1кг, 2кг, 3кг, 5кг и 10кг в бумажных и полипропиленовых пакетах под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru