Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Волго-Вятский банк Сбербанка России: новогодние призы

В последний месяц 2010 года Волго-Вятский банк Сбербанка России проводит розыгрыш призов среди новых арендаторов индивидуальных сейфов. Каждый, кто с 1 по 31 декабря заключит со Сбербанком договор об аренде сейфа не менее чем на полгода, автоматически становится участником розыгрыша. Главный приз – Сберегательный сертификат на сумму 50 000 руб. Кроме того, предусмотрены 70 поощрительных призов – монеты из драгоценных металлов.

Участие в акции могут принять только частные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России. Территория проведения акции – все отделения банка, оказывающие услуги по аренде индивидуальных сейфов. Это большинство отделений в Нижегородской области (Автозаводское, Нижегородское, Сормовское, Арзамасское, Борское, Выксунское, Городецкое, Дзержинское, Кстовское, Павловское, Шахунское), а также все головные отделения Волго-Вятского банка (Владимирское, Кировское, Чувашское, Мордовское, отделение в Марий Эл и «Банк Татарстан»).

Итоги акции будут подведены в течение января, и 1 февраля 2011 года состоится вручение призов победителям.

Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России ОАО

Александр Пичугин pichugin@sbrf.nnov.ru

(831) 417 98 85

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка — www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/