на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России – в числе лучших корпоративных «банкиров» страны

Заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Тимофей Письмеров вошел в первую десятку лучших корпоративных «банкиров» страны по версии делового издания «Профиль».

В рейтинге участвовали руководители корпоративных направлений ведущих финансовых учреждений России. «Когда счет идет на миллионы, нужна не только очень большая "банка", но и помощник, который и посчитает, и расскажет, как приумножить нажитое непосильным трудом, – пишет редакция издания. – Мы решили выяснить, к кому представителям компаний стоит обращаться за помощью». Тимофей Письмеров, занявший в рейтинге 6-е место, стал лучшим представителем регионов, причем не только по результатам опроса 80-ти банков и ста ведущих компаний России, но и по итогам «народного голосования» на интернет-сайте «Профиля».

«О том, что я в десятке по итогам опроса профессионалов, мне рассказали знакомые, – поделился Тимофей Письмеров, – Но еще большим сюрпризом стало интернет-голосование, где мне удалось набрать более 11 тысяч голосов. Даже не представляю, откуда у меня такая группа поддержки! Это безусловно приятно, но я понимаю: в этом результате – заслуга всего банка, всей нашей команды».

Тимофей Олегович Письмеров окончил с отличием Нижегородский государственный технический университет (менеджмент), второе образование - Высшая школа экономики, MBA. В 1996 – 2001 годах работал в Департаменте финансов администрации Нижнего Новгорода, ФКБ «Мост-Банк», ЗАО Банк «МЕНАТЕП СПб». С 2001 г. работает в Волго-Вятском банке. Создал одно из первых подразделений рисков в системе Сбербанка. В 2003 г. возглавил управление корпоративных клиентов. Организовал систему продаж на всех клиентских сегментах на территории 7 субъектов РФ, в т.ч. комплексное обслуживание крупнейших клиентов. Принимал участие в организации крупнейших синдикатов – Группа ГАЗ, Казаньоргсинтез (ТАИФ), Рузхиммаш и др. С 2009 г. Заместитель председателя Правления Волго-Вятского банка. Курирует кредитование, транзакционные услуги, продажи для малого бизнеса и крупнейших клиентов.

Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России ОАО

Александр Пичугин pichugin@sbrf.nnov.ru

(831) 417 98 85

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка — www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/