на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Застройщик нового загородного поселка «Покровский» продлевает спецпредложение до 31 декабря

Компания ООО «Кристи Эстэйт» в начале октября 2010 года объявила о снижении цен на секции таунхаусов в новом коттеджном поселке

«Покровский» на Новорижском шоссе. Стоимость таунхаусов до 31 декабря 2010 года снижена до 1500 у.е. за 1 м2 (1 (одна) условная единица равна 1 (одному) доллару США, установленному ЦБ РФ на день оплаты). При каждом таунхаусе небольшой участок земли, где можно поставить барбекю и разбить цветник.

На сегодняшний момент цена на таунхаусы в «Покровском» является уникальной для недвижимости бизнес-класса на Новорижском шоссе — одном из самых респектабельном направлении в Подмосковье. По данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» в 2010 году средняя стоимость одного квадратного метра таунхауса с земельным участком по данному направлению колеблется в районе 80 тыс.рублей, что заметно превышает стоимость таунхаусов с землей в «Покровском».

Оптимальное сочетание таких параметров как уровень качества строительства, место расположение поселка и сниженная стоимость на объекты, делает недвижимость в «Покровском» одной из самых привлекательных для инвестиций в 2010 году в ближайшем Подмосковье.

О поселке:

Загородный коттеджный поселок "Покровский" находится в 23 км от Москвы по новорижскому направлению. В его структуру входят 257 таунхаусов и 70 коттеджей. Общая площадь таунхаусов от 221 до 252 кв.м., площадь земельных участков от 2,25 до 6,88 соток.

В поселке свое озеро, площадью 3Га, пляж, парк. Соседние поселки, инфраструктура которых доступна жителям «Покровского»: Миллениум парк» , «Гринфилд», «Монтевиль», «Шервуд», «Риверсайд», «NovaRiga».

О компании:

Компания Кристи Эстэйт является соинвестором в строительстве коттеджного поселка "Покровский" совместно с корпорацией Инком.

Контактное лицо: Елена Вершинина

телефон: (495) 649-83-85

e-mail: promo@kristyestate.ru

Сайт: http://www.kristyestate.ru