на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 2.

Стартовал проект внедрения системы управления бизнес-процессами ELMA в Рекламно-производственной компании “Республика цвета”

В ноябре 2010 года Рекламно-производственная компания “Республика цвета” приступила к внедрению системы управления бизнес-процессами ELMA.

Проект по оптимизации процессов производства и управления компании был инициирован в феврале 2010 года.

В первую очередь компанией были решены вопросы архитектуры предприятия на уровне концептуальной модели. Следующим серьезным вопросом стал выбор среды для развертывания модели. Проанализировав различные инструменты внедрения электронного документооборота и описания процессов производства и управления, руководство предприятия сделало свой выбор в пользу системы ELMA.

Система ELMA должна стать звеном, связывающим в единое корпоративное целое собственные разработки компании “Республика цвета”, учетную систему на базе 1с, корпоративный портал 1с-битрикс, интернет магазин 1с-битрикс, ELMA - CRM, ELMA - электронный документооборот, ELMA бизнес-процессы, ELMA – система сбалансированных показателей.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma.elewise.ru

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru