на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Новая версия – nanoCAD ОПС 3.0

Компания ЗАО «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD ОПС версии 3.0, предназначенного для автоматизации проектирования охранно-пожарной сигнализации и системы контроля и управления доступом.

Новую версию отличает значительно возросший функционал при проектировании ОПС:

• общее обновление платформы nanoCAD с поддержкой формата DWG2010;

• автоматическое формирование структурной схемы как проекта целиком, так и с возможностью разбиения по системам;

• возможность подключения одного устройства к нескольким шлейфам;

• знаки пожарной безопасности в базе УГО по НПБ 160-97;

• добавлен новый тип устройств, предназначенный для включения в информационную линию;

• возможность задания для шлейфов нескольких типов подключаемого оборудования;

• работа с оборудованием видеонаблюдения;

• дополнительные отчетные документы: таблица адресов, таблица прокладки кабеля и др;

• создание 3D-вида системы.

«Очень сложно выделить отдельно какие-то нововведения и улучшения в программе nanoCAD ОПС версии 3.0. Она стала лучше во всем! – говорит руководитель проекта Максим Бадаев. – Изменения не коснулись только автоматической расстановки извещателей. Но, в основном, все изменения наши пользователи увидят в удобстве работы с программой».

Как и прежде, nanoCAD ОПС будет распространяться по двум схемам продаж: абонементной и коробочной. Стоимость абонемента – 15 000 руб., стоимость коробочной версии – 45 000 руб.

Для владельцев действующих абонементов на программный продукт nanoCAD ОПС переход на новую версию программы является бесплатным. Получить лицензию на новую версию можно в личном кабинете. Для владельцев коробочной версии стоимость перехода составляет 15 000 руб.

Ньюсмейкер: Нанософт — 56 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru