на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 3.

Акция «Бесплатная доставка по Москве»

Компания Форма Групп объявляет о старте акции «Бесплатная доставка оборудования по Москве».

С первого декабря всем покупателям оборудования и комплектующих систем безопасности на сумму более 50 000 рублей, компания Форма Групп обеспечит бесплатную доставку. «Мы благодарим наших покупателей за сотрудничество с нашей компанией и хотим сделать им специальное предложение. Наша компания гарантирует бесплатную доставку оборудования и комплектующих систем безопасности при покупке на сумму более 50 000 рублей. Акция действует на территории Москвы. Однако, мы хотим поддержать и наших региональных заказчиков. Поэтому для них мы готовы доставить бесплатно оборудование до московской транспортной компании» - прокомментировала Генеральный директор компании Ольга Тимонина.

Компания Форма Групп всегда готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Основа работы с каждым заказчиком – это индивидуальный подход и гибкая система скидок.

Контактные данные:

Телефон:(499) 685-10-65

(499) 794-29-35

Адрес: Россия, 115230, Москва, Электролитный проезд, д. 1, корпус 2

Ньюсмейкер: Форма Групп — 3 публикации
Сайт: formagroup.ru

E-mail: formagroup@mail.ru
Телефон: (499) 685-10-65, 794-29-35
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex