на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Акция «Новый год детям»

Акция от компании Форма Групп «Новый год детям!» Приобретая оборудование на сайте компании Вы помогаете детскому дому «Родничок».

«Вы хотите сделать что-то очень важное в своей жизни? Помогать детям-сиротам, которые многого лишены в жизни – это благородное и великое дело! Поэтому с декабря с любого оплаченного вами счета сумма в размере от 0,5 до 1% пойдет на покупки подарков детям детского дома «Родничок».

Мы помогаем детям, потому что мы можем и хотим это делать. Новый год – это праздник, который очень много значит для детей. Это праздник исполнения заветных желаний и надежд. Давайте вместе подарим этот праздник детям Калязинского детского дома «Родничок» – прокомментировала Генеральный директор Ольга Тимонина.

Если Вы хотите самостоятельно оказать спонсорскую помощь Калязинскому детскому дому «Родничок», всю информацию Вы можете найти на сайте http://www.detdom-rodnichok.ru

Телефон: (499) 685-10-65

(499) 794-29-35

Адрес: Россия, 115230, Москва, Электролитный проезд, д. 1, корпус 2