на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Руководитель налогового портала "Податинет" стал победителем Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России"

Руководитель налогового портала

24-26 ноября 2010 года в КВЦ «ВЕРТОЛЭКСПО» г. Ростов-на-Дону проходила выставка-конкурс «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДОНА-2010». В рамках проведения данного мероприятия состоялось награждение победителей Программы «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ». Торжественную церемонию награждения Лауреатов и Дипломантов конкурса проводил заместитель министра промышленности и энергетики Администрации Ростовской области А.В. Савельев. Победителям конкурса вручались дипломы, почетные знаки «ОТЛИЧНИК КАЧЕСТВА» и «золотые» и «серебряные» знаки за производство российской продукции высокого качества.

Лауреатом Всероссийского конкурса «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ - 2010» в номинации консультации по вопросам налогообложения, обладателем «золотого» знака стал руководитель интернет-сайта Налоговый портал «Податинет» (http://www.podatinet.net ), налоговый консультант ОАО КБ «Центр-инвест», к.э.н., доцент, советник налоговой службы 2 ранга Шварц Павел Григорьевич.

Это достижение является уже второй победой – в июне 2010 года руководитель портала стал победителем регионального конкурса «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДОНА».

Созданный 1 июля 2009 года сайт - Налоговый портал «Податинет» направлен на освещение событий в сферах экономики, бизнеса и финансов, разъяснение действующего налогового законодательства, повышение налоговой грамотности у населения страны. На сайте представлены обозрения о проводимой налоговой политике и функционировании налоговой системы России, материалы о пенсионной реформе и системе взимания страховых взносов, статьи, судебные решения, нормативные документы, аналитика и информация познавательного направления в области налогообложения.

За период работы сайта на нем побывало более полумиллиона посетителей, или средняя посещаемость достигла более 1000 посетителей в день. Значительный интерес вызвал открытый 10 октября 2009 г. форум, на котором побывало более 40000 посетителей сайта. Данный ресурс позволил обмениваться мнениями и получать комментарии специалистов по различным вопросам действующего законодательства и исчисления налогов, получения налоговых льгот и предотвращения применения штрафных санкций, соблюдения налоговых процедур и защиты интересов плательщиков в налоговых правоотношениях.

Налоговый портал стал партнером Отделения Пенсионного Фонда России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ФГУ «Ростовский центр стандартизации, метрологии и сертификации», РБК. Южный регион, РГЭУ «РИНХ», "ConNews.ru - кадровый онлайн менеджер для медиа", Портал начинающих предпринимателей Smallbusiness.ru. Портал стал также информационным партнером для газеты «Все для Вас», на страницах которой постоянно публиковались материалы сайта и ответы на вопросы читателей.

Идея создания данного сайта возникла в связи с осуществлением ОАО КБ «Центр-инвест» (http://www.centrinvest.ru) проекта «Предпринимательский всеобуч», который реально помогает малому бизнесу Юга России и рядовому налогоплательщику защищать свои права в налоговых правоотношениях, преодолении последствий экономического кризиса, используя принципы устойчивого развития и интеллектуальную поддержку специалистов банка.

Ньюсмейкер: Налоговый портал Подати.net — 6 публикаций
Сайт: www.podatinet.net

E-mail: admin@podatinet.net
Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта