на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Исследования, аналитика. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Профессионалы выбирают «Аркан»

По итогам ежегодного исследования, проведенного крупнейшим рекрутинговым порталом Superjob.ru среди 290 000 компаний - работодателей России, компании «Аркан» присвоен почетный статус «Привлекательный работодатель –2010». Четвертый год подряд «Аркан» удостаивается этого высокого звания, подтверждающего популярность компании на рынке труда, надежность и стабильность ее деятельности.

Являясь лидером на рынке услуг безопасности, компания «Аркан» не останавливается на достигнутом и продолжает непрерывное динамичное движение вперед. Компания постоянно расширяется, стартуют новые проекты и направления бизнеса, открываются представительства в регионах России, что требует привлечения в штат большого количества новых сотрудников в различных профессиональных областях.

Стабильное ежегодное увеличение штата компании свидетельствует об эффективности проводимой кадровой политики, нацеленной не только на раскрытие творческого и интеллектуального потенциала работников, но и на постоянное пополнение команды новыми специалистами и талантливой молодежью. Благодаря доверию, которым пользуется компания «Аркан» среди кандидатов на рынке труда, вакансии оперативно закрываются наиболее профессиональными соискателями. Репутация компании «Аркан» как привлекательного работодателя свидетельствует о положительном имидже компании и высоком интересе к ее деятельности.

Головной офис компании «Аркан» находится в Москве. На сегодняшний день действует филиал в Санкт-Петербурге и открыт ряд представительств в различных регионах России. В планах компании – дальнейшая региональная экспансия и укрепление лидирующих позиций на российском рынке услуг безопасности.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru

Профессионалы выбирают «Аркан»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа