Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

СК «Ростра» во Владивостоке заключила договор страхования грузов с ОАО «Горнорудная компания «АИР»

СК «Ростра» во Владивостоке заключила договор страхования грузов с ОАО «Горнорудная компания «АИР»

Филиал СК «Ростра» во Владивостоке заключил договор страхования грузоперевозок с ОАО «Горнорудная компания «АИР» (Красноармейский район Приморского края). Предприятие занимается добычей и переработкой руды, а также заготовкой и переработкой древесины.

Согласно подписанному контракту СК «Ростра» застраховала принадлежащее ОАО «ГК «АИР» оборудование для лесопильного цеха. Груз перевозится автомобильным транспортом из г. Уссурийска в п. Восток Красноармейского района, где расположены производственные цеха компании. Оборудование застраховано с ответственностью за все риски. Страховая сумма по настоящему договору установлена в размере 2 850 000 руб.


Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»