на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

IV Новогодняя Академия Кулинарных Наук в «Московском Доме Книги»

С 6 по 12 декабря 2010 г. в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате пройдет IV Новогодняя «Академия Кулинарных Наук».

В течение семи дней на глазах у покупателей развернется настоящее кулинарное шоу. С мастер-классами выступят известные столичные рестораны: секреты приготовления мясных блюд раскроет Империал Парк Отель & SPA, ресторан «Шафран» познакомит всех желающих с особенностями приготовления блюд ливанской кухни, искусству приготовления рыбы и морских продуктов научит ресторан «Филимонова и Янкель», а для тех, кто предпочитает здоровую и вкусную пищу выступит вегетарианский ресторан «Джаганнат».

Также «Академия Кулинарных Наук» приглашает и совсем юных кулинаров. Для маленьких гостей пройдет вкусный гастрономический спектакль от «Театра Вкуса», участвуя в котором каждый ребенок сможет почувствовать себя не только настоящим актером, но и превосходным кулинаром. Сюжет этого необычного спектакля легко и весело научит детишек готовить домашнюю итальянскую пасту.

А для тех, кто предпочитает духовную пищу пройдет творческое занятие

«Расскажи мне музыка сказку» от Детской студии «Моцарт-эффект». Дети смогут принять в нём непосредственное участие и насладиться звуками прекрасной музыки. Родители же в это время получат возможность проконсультироваться со специалистами центра по вопросам гармоничного детского развития и воспитания.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru