Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

В магазине медтехники 03M.RU начала действовать система накопительных дисконтных скидок

Магазин медтехники 03M.RU первым из медицинских он-лайн магазинов ввел накопительную дисконтную программу лояльности для постоянных покупателей. Клиенты магазина 03M.RU теперь имеют возможность получить скидку от 2% до 10% на товары.

Дисконтная программа (http://www.03m.ru/discount) вступила в силу 1 декабря 2010 года. Сумма предоставляемой скидки зависит от общей стоимости совершенных в магазине покупок. На сегодняшний день при накопленной стоимости покупок от 5 000 до 14 999 руб, скидка составляет 2%; от 15 000 до 29 999 руб - 5%; от 30 000 до 99 999 руб - 7%; от 100 000 руб - 10%.

«Для получения дисконтной карты клиенту необходимо сделать разовую покупку на сумму от 3 тыс. рублей. Сумма покупки будет зачислена на дисконтную карту, а при следующих покупках их стоимость будет накапливаться на дисконтной карте - рассказывает менеджер магазина медтехники 03M.RU Элина Нирон, - Товар по скидке можно заказать не только в магазине, но и по телефону, продиктовав номер своей дисконтной карты».

Для юридических лиц, которые осуществляют покупки медтехники для поликлиник, больниц и оздоровительных центров, в магазине 03M.RU действуют специальные условия. Кроме того, магазин проводит ежедневные распродажи определенных категорий товаров. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://www.03m.ru/ или непосредственно в магазине.

Элина Нирон отмечает, что среди покупателей медтехники портал 03M.RU пользуется большой популярностью. «Благодаря широкому ассортименту предлагаемых товаров по доступным ценам, медтехника в 03M.RU пользуется большим спросом, а количество клиентов магазина растет с каждым днем. Более того, с момента введения системы скидок, покупки в магазине помогут покупателям существенно сэкономить».

Информация о компании 03M.RU:

Магазин медтехники 03M.RU поставляет медицинскую технику частным лицам и медучреждениям России и стран СНГ. Магазин работает непосредственно с производителями предлагаемой продукции, что объясняет доступные цены на медтехнику и другие товары медицинского назначения в 3M.RU.

Контактные данные:

Адрес: 119146, г. Москва, Фрунзенская наб., д.14/1