на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214096
Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Скидки на декабрьские туры в Доминикану

Вниманию клиентов известного туроператора «Южный Крест» предлагаются туры в Доминикану, которые предполагают выгодные скидки и комиссию в размере 20%. Вылеты будут осуществляться с 01.12.10 по 05.12.10 г., а продолжительность тура составит от 3 до 14 ночей.

Минимальная цена на отдых в 4- и 5-звездочных отелях знаменитого курорта составляет 934 у.е. Стоимость путевки включает в себя авиаперелет в Пунта-Кана из Москвы, трансфер из аэропорта в отель и обратно в сопровождении русскоговорящего гида, размещение в номере, выбранный тип питания, а также медицинскую страховку. Величина аэропортового сбора при въезде в страну составляет 10 у.е. и оплачивается дополнительно. Все цены будут действительны только для заявок, поступивших начиная с 17 ч. 00 мин. 26.11.10 г.

Компания «Южный Крест» предлагает выгодные туры не только в Доминикану, но и на всемирно известные курорты других стран, таких как Индия, Израиль и многие другие.

Более подробная информация о турах в Доминикану, а также о других предложениях компании всегда доступна по телефону либо на официальном сайте туроператора «Южный Крест» в разделе «Спецпредложения» по каждому направлению.

Ньюсмейкер: Южный Крест — 8 публикаций
Сайт: www.ukrest.ru

E-mail: ukrest@inbox.ru
Телефон: (495) 781-3441