Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 2.

Новый продукт под торговой маркой NET PROFIT

Новый продукт под торговой маркой NET PROFIT

МЧ ПВП «Гермес» начало производство крючков с полимерным покрытием цвета «металлик».

При помощи окрашивания полимерными порошковыми красками, крючки приобретают цвет «металлик» с высоким качеством покрытия, обладающим хорошей антикоррозийной стойкостью и высокой ударопрочностью, но при этом их цена существенно ниже аналогичных хромированных или никелированных изделий.

Не секрет, что эксперты цвета, задающие тон в индустрии моды и, как следствие, упаковки выбрали «металлик» одним из основных трендов этого и наступающего года. Это значит, что в ассортименте торговых марок будет появляться все больше товаров в упаковке цвета «металлик», с «металлическими» элементами или с «металлическим» оттенком в основном цвете упаковки.

Новый продукт торговой марки NET PROFIT поможет владельцам магазинов представить продукцию на торговом оборудовании «в тон» – и сэкономить на стоимости оборудования без потери качества.


Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде