на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 2.

Новый продукт под торговой маркой NET PROFIT

МЧ ПВП «Гермес» начало производство крючков с полимерным покрытием цвета «металлик».

При помощи окрашивания полимерными порошковыми красками, крючки приобретают цвет «металлик» с высоким качеством покрытия, обладающим хорошей антикоррозийной стойкостью и высокой ударопрочностью, но при этом их цена существенно ниже аналогичных хромированных или никелированных изделий.

Не секрет, что эксперты цвета, задающие тон в индустрии моды и, как следствие, упаковки выбрали «металлик» одним из основных трендов этого и наступающего года. Это значит, что в ассортименте торговых марок будет появляться все больше товаров в упаковке цвета «металлик», с «металлическими» элементами или с «металлическим» оттенком в основном цвете упаковки.

Новый продукт торговой марки NET PROFIT поможет владельцам магазинов представить продукцию на торговом оборудовании «в тон» – и сэкономить на стоимости оборудования без потери качества.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua