Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

Вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» признана лучшей минеральной водой 2010 года

Горная минеральная вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» получила Золотую медаль на XV Международном профессиональном конкурсе в номинации — «Лучшая минеральная вода».

В конце ноября ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности провел XV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года». Ежегодно организаторы конкурса выбирают лучшие бренды отрасли и приглашают их на официальное мероприятие, где проходит торжественная церемония награждения.

В этом году лучшим брендом в номинации «Минеральная вода» стал бренд «Легенда Гор» компании «Аквалайн». В награду за своё высокое качество горная минеральная вода «Легенда Гор» получила Золотую медаль, а также признание ведущих экспертов области.

Жюри конкурса особо тщательно выбирало победителя этой номинации: изучалась сертификация воды, её качественные и вкусовые характеристики, состав.

Надо отметить, что производство компании «Аквалайн» расположено в поселке Нижний Архыз, Карачаево-Черкесской Республики. Чистота ледниковых вод, свежесть горного воздуха, высококачественное профессиональное оборудование на производстве дали возможность минеральной столовой воде «Легенда Гор» стать лучшей и продемонстрировать качества настоящей горной воды.

Бренд «Легенда Гор» был представлен на конкурсе компанией «Вода ОнЛайн» — партнером компании «Аквалайн». «Смело можно говорить о том, что вода «Легенда Гор» — лучшая на российском рынке минеральных вод, — отметила Евгения Арсеньевна Анно – директор компании «Вода ОнЛайн», член Евразийского альянса бутилированных вод (ЕААБВ). — И этот факт подтверждается как экспертами ВНИИ, так и потребителями».

Отличительный признак «Легенды Гор» — постоянный ионно-солевой состав и отличный вкус. Она обладает оздоравливающим комплексным влиянием на организм человека. Вода «Легенда Гор» одобрена сертификатом Роспотребнадзора РФ на употребление этой воды в кормлении детей с первых дней жизни.

Справка

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки "Легенда гор" и «Горная вершина» принадлежат компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия.

В ноябре 2010 года бренд «Легенда Гор» получил золотую медаль как лучший бренд 2010 года в номинации «Минеральная вода» на 15-ом международном профессиональном конкурсе, проводимом ВНИИ безалкогольной промышленности, г.Москва. Год основания компании — 1998. www.aqualine.ru

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Сайт: aqualine.ru